Este mercado deveria ser interditado

Porto Alegre - RS
31/12/2024 às 10:23
ID: 206002907
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19 de dezembro, minha esposa comprou no mercado três tortinhas de limão na padaria, uma para mim, uma para ela e uma para meu sogro. Minha sogra e um amigo nosso que tomou café junto com a gente não tiveram nada, porém nós 3 que comemos a torta tivemos uma intoxicação alimentar grave, passamos 3 dias vomitando, com diarréia, febre, dor no corpo, foi terrível. Inclusive temos a receita da consulta médica com os medicamentos que tivemos que tomar.
Aí no dia 24 de dezembro, infelizmente esquecemos de comprar queijo e mais alguns poucos itens no outro mercado que tínhamos ido, e por ser muito perto da casa da minha sogra, minha esposa e ela foram no Keppler para comprar essas coisas, ela então pensaram em comprar o queijo fechado dado o problema que tivemos com a torta de limão. Pois o queijo fechado da santa clara estava completamente preto e mofado e estava exposto para venda no freezer.
Eles não vão parar enquanto não matarem alguém de intoxicação, pois nesse meio tempo já ouvimos outros casos na mídia de carne estragada e outras coisas nesse mercado. Se você tem amor a sua vida NÃO COMPRE NADA ali. Nós nunca mais iremos comprar nesse mercado mesmo que tenhamos que ir mais longe.