Propaganda enganosa (produto não funciona )

21/11/2016 às 08:55

Sou profissional da beleza (cabeleireira), a mais de dez anos , tenho um salão de beleza situado no bairro de campo grande (RJ), fui a perfumaria monamie a três semanas atrás para comprar uma escova redutora de volumes e fui indicada pela vendedora a levar a escova baba baby , indicando um ótimo resultado e excelência para a minha necessidade , porem tive um prejuízo enorme ao adquirir o produto do fabricante kerafios ,pois além do gasto com agua , luz ,tempo e etc ainda tive o transtorno de ter que refaz 5 clientes ( que possivelmente perdi a credibilidade com elas ),resumindo o produto não alisa com eficiência e em comparação as outras linhas que já uso a anos, nem um cabelo apenas ondulado ele dar resultado satisfatório . Enfim quero saber de forma amigável como a empresa kerafios ira proceder comigo em relação ao meu prejuízo , pois coloquei o nome do meu salão em jogo adquirindo o produto que vocês fabricaram sem exíto .

01/05/2026 às 01:00

Não quero mais me chatear