Salvador - BA

04/10/2019 às 08:21

Eu comprei o henne castanho e meu cabelo estava ruivo, sem pintar a 5 meses e utilizei o henê chocolate porque a marca promete que os cabelos ficaram no tom chocolate, haja vista que eu não queria deixar o cabelo preto. Depois comprei henê incolor e fui intercalando, porém estou na 8 aplicação e meu cabelo não alisou e está preto, a cor que eu não quero. Gostaria que a empresa entrasse em contato comigo para resolvermos a situação.

04/10/2019 às 08:56

Conforme descrito na embalagem (Leia atentamente antes de aplicar o produto), esta informação tem o propósito de garantir que o resultado seja o esperado, no campo observações da embalagem diz: ( Na reaplicação para continuar o processo de alisamento, indica-se o uso do Henne Indiano Incolor, voltando a usar o Castanho apenas para cobertura da raiz ou para descer um tom na cor.), portanto o produto não poderia ser alternado, após a primeira aplicação do castanho deve ser utilizado somente o incolor, voltando a utilizar o castanho somente na raiz crescida!