argamassa q "esfarela" na parede

Itapeva - SP
14/05/2024 às 12:48
Ver todas Reclamaçõescomprei argamassa kerakoll "7x1".. porem tive um prejizo enorme.. pois soltou todo o revestimento.. de pedra.. para tirar as duvidas passei como textura no muro que estava rebocado.. e dias apos..passava a mao..e saiu tudo igual areia.. fui reclamar na loja de materiaisde construção Cacique.. e passaram pro tal "tecnico" da kerakoll.. e naada que me ressarcir.. portanto.. se queiserem ter projuizo e dor de cabeça.. so comprar essa tal "kerakoll"..
15/05/2024 às 17:56
Prezado Sr. RODRIGO BATISTA DE OLIVEIRA
Inicialmente, pedimos desculpas pelos transtornos e desde já agradecemos mais essa oportunidade de poder esclarecer a reclamação em questão por meio desse importante canal, onde reforçamos o nosso compromisso de sempre agir conforme os princípios éticos e legais, em especial o Código de Defesa do Consumidor.
Assim sendo, em que pese o teor dessa nova reclamação, importante esclarecer que o seu chamado técnico foi prontamente atendido pelo nosso departamento de Assistência Técnica, que por meio do laudo-SEAC-******* encaminhado ao senhor, concluiu pela IMPROCEDÊNCIA da reclamação em razão da inexistência de vício do produto, conforme assevera o Artigo 12, 3, II do Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.*******/90).
Atenciosamente.
KERAKOLL DO BRASIL
16/05/2024 às 08:47
KKKKK SÓ RINDO MESMO... NEM NO LOCAL FORAM!!!... NEM SABEM DO QUE SE TRATA!!! E QUEREM PASSAR DE IDÔNEOS PARA TODOS QUE ESTÃO LENDO ?? SIMPLES, QUAL BAIRRO, E QUAL LOJA ME VENDEU O SEU TÃO PERFEITO PRODUTO?