Comprei o rejunte dessa marca karakoll fiz a mistura como está escrito no rotulo mais ficou umas partes bem clara e outras cinza tudo manchado enfim retirei o produto

24/04/2024 às 11:42

ID: 187420767

Rejuntei com o rejunte da marca karakoll e ficou manchado fiz como está descrito no rotulo mais ficou muito manchado pedi para o pedreiro refazer tirar o rejunte novamente e fazer tudo de novo enfim fez mais continuou manchado a cor é o silver é um cinza bem carinho umas partes ficou branco e outras ficou cinza bem escuro não sei mais o que fazer.

25/04/2024 às 17:07

Prezada Sra. Anita Perez santos

Inicialmente, pedimos desculpas pelos transtornos e desde já agradecemos essa oportunidade de poder esclarecer a reclamação em questão por meio desse importante canal, onde reforçamos o nosso compromisso de sempre agir conforme os princípios éticos e legais, em especial o Código de Defesa do Consumidor.
Todavia, em que pese o alegado, não há registro de vossa reclamação perante o nosso departamento técnico, de modo que não houve a possibilidade de maiores esclarecimentos a respeito do problema relatado.
Assim, para que possamos melhor atendê-la, faz-se necessário o envio de um breve relatório por meio do e-mail: *******, descrevendo de forma objetiva o problema com as fotos do local afetado, do produto reclamado e da Nota Fiscal de Compra.

Atenciosamente.

KERAKOLL DO BRASIL

25/04/2024 às 17:08

Prezada Sra. Anita Perez santos

Atenciosamente.

KERAKOLL DO BRASIL

27/04/2024 às 12:19

Eu tentei entrar em contato com vcs pelo sac mais ninguém atendendo tenho fotos da minha cozinha e da minha sala mais nota não tenho mais só tenho a compra feita pelo mercado livre que fica registrada e a foto do produto que fica registrada no mercado livre joguei a caixa fora e o produto pq acabou a única prova que tenho é o registro das compra que fiz no mercado livre lembro que na caixa o nome da loja era netkoll mais ou menos isso mais acho que vcs deveriam me ligar pra eu mandar as fotos do meu piso que ficou horrível o rejunte cor sim cor não e eu mandar as fotos da compra do mercado livre pra vcs rejunte acrilico um com embalagem roxa tenho a compra feita registrada e a entrega tbm registrada a loja acabei de ver é a netkoll e tenho as fotos do meu piso todo manchado espero que ligue pra mim ou mande um email ou contato que eu possa mandar as fotos e os printes das fotos das compras e entrega pelo mercado livre pq eu liguei antes de reclamar aqui em todos os números de sac que vcs tem ninguém atendeu se não irei no Procon pra vê meu direitos pq ficar todo manchado o rejunte acaba com o porcelanato parece que o rejunte é velho que metade tá de uma cor e a outra está com outra cor grata espero que me retorne

10/07/2024 às 07:56

Em contato com a consumidora, sra. Anita Perez Santos, chegou-se ao acordo entre as partes, conforme termo lavrado de compromisso lavrado e assinado pelas partes, referente ao SEAC *******/RECLAME AQUI 187420767.