Kerakoll PÉSSIMO ATENDIMENTO COM O CONSUMIDOR

Piraju - SP

26/04/2025 às 19:30

Estou totalmente insatisfeita com a empresa/Marca, comprei Rejunte Acrílico da cor Cinza Ferro, que seria a mesma cor do meu Porcelanato, e o rejunte ficou simplesmente Branco, nem um pouco parecido com a cor que foi me vendida e que estava no mostruário. Em contato com a empresa, depois de um bom tempo conseguimos que um prestador viesse em casa para ver, e o mesmo confirmou que realmente estava mais claro, e que levaria o produto para Análise. Conclusão: Empresa simplesmente me retornou (pq eu cobrei), dizendo que não constatou nenhum defeito no produto, sem me encaminhar nenhuma prova, nem nada. isso era ÓBVIO! Enfim, fiquei com o prejuízo do produto, da mão de obra, fora que se eu quiser trocar, ainda corro o risco de perder/quebrar meu Porcelanato, sem contar o gasto. Um Absurdo!
Então não comprem o Rejunte Acrílico KERAKOLL achando que vai ficar da mesma cor, péssimo atendimento, não faço mais negócio com essa marca e não indico. Revoltante!

08/05/2025 às 17:41

Prezada Sra. Jéssica Lopes Balbo.

Agradecemos pelo contato.

Informamos que esta manifestação refere-se ao mesmo caso anteriormente registrado pelo Sr. Ianger Donizeti da Silva Junior, envolvendo o mesmo produto, situação, endereço e desfecho técnico. Dessa forma, trata-se de uma reclamação duplicada sobre um mesmo fato, o que pode gerar confusão em outros consumidores e comprometer a transparência desta plataforma.

Ressaltamos que a Kerakoll do Brasil já prestou todos os esclarecimentos técnicos por meio do relatório SEAC n *******, emitido em 07/04/*******, após análise detalhada do produto Rejuntalite Acrílico Cinza Ferro 2 Kg Lote 34766703. O lote foi devidamente rastreado e se encontra em total conformidade com a norma ABNT NBR *******, não sendo constatado qualquer vício ou defeito de fabricação.

A variação de tonalidade observada pode ter origem em fatores externos e operacionais alheios ao controle do fabricante, como:

Proporção de água no preparo;

Umidade do substrato ou do ambiente no momento da aplicação;

Absorção do revestimento, entre outros.

Todas essas orientações constam de forma clara na embalagem do produto.

Lamentamos perceber, por meio de mensagens reiteradas com conteúdo semelhante, uma possível tentativa de desqualificar a marca de forma indevida e reiterada, o que pode caracterizar abuso do direito de reclamação e induzir terceiros a erro, ao simular múltiplas ocorrências de um único caso já esclarecido.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade técnica e o atendimento ao consumidor, e permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais.

Departamento de Assistência Técnica
Kerakoll do Brasil Indústria e Comércio Ltda.
*******
*******