Rejunte fica manchado

Botucatu - SP
20/03/2025 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesApliquei o rejunte corretamente de uma vez só, mesmo assim apareceu algumas manchas, passando 5 dias ficou parecendo rejunte velho todo manchado nem se vê a cor que era cinza pérola. Péssima qualidade!!E agora como removo isso e os gastos?? Apenas depois conheci outras pessoas com o mesmo problema por isso resolvi colocar aqui. Onde comprei pediram para falar direto com a keracoll, até o momento sem retorno no emal.
17/09/2025 às 13:14
Prezada Sra. Jaqueline,
Registramos que sua manifestação foi recebida e, em 20/03, solicitamos informações adicionais sobre o caso, tendo V. Sa. encaminhado a nota fiscal em 10/04.
Na sequência, nosso representante regional fez contato em abril para agendar a visita técnica, oportunidade em que foi solicitado por V. Sa. que o atendimento fosse reagendado para maio. Após esse pedido, não recebemos novos retornos, motivo pelo qual a visita não foi concluída.
Reiteramos que permanecemos à disposição para reagendar a visita técnica e dar sequência ao atendimento, bastando para isso que nos informe a data de sua conveniência.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade técnica e o atendimento ao consumidor, e permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais.
Departamento de Assistência Técnica
Kerakoll do Brasil Indústria e Comércio Ltda.
*******
*******