Produto péssimo/propaganda enganosa

Primavera do Leste - MT
25/04/2018 às 18:47
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um kit PH Top da Empresa Plenittude que pertence a Keratin Profissional. o kit veio composto por: shampoo 1lt, máscara de 500g, 1 equalizador 500g e 1 reparador de pontas. No entanto os produtos não cumprem o que promete o fabricante e danificaram meus cabelos. O shampoo não lava e nem tem agentes condicionantes como diz te. A Máscara não tem nem 1% de emoliência, deixa os cabelos extremamente duros, rígidos, ressecados e ásperos; o equalizador cumpriu o prometido, mas o reparador também não fez nada de especial, na verdade parece mais um óleo de rícino que é grosso e consistente, porém bem mais barato. O kit adquiri por *******,00 e não vale nem 50 na minha avaliação. Qualquer Dove, Seda, Pantene ou outros produtos de Perfumaria são mil vezes melhores. Tomei ódio da marca. Procurei um dos representantes no face ele me prometeu atendimento, mas, não cumpriu o prometido, só me pediu desculpas e disse que estaria à disposição, mas, não quis nem saber quais problemas os produtos me causaram. Meu cabelo enfraqueceu com o uso desta máscara, passou a quebrar muito devido a aspereza que tomou conta dos fios.
Propaganda enganosa, produto lixo, empresa péssima, representante [Editado pelo Reclame Aqui].
11/03/2023 às 06:14
Nunca atenderam.