Incompetência

Alvorada - RS
20/09/2024 às 11:16
ID: 197841585
Ver todas ReclamaçõesCompramos alguns móveis e em específico mesa com 4 cadeiras, quando chegou os produtos, após montagem (*******$ só a mesa) vi que as cadeiras, as 4 estavam com avarias.
Na mesma hora da entrega o entregador já avisou a loja, levou mais de duas semanas para trocarem e para minha surpresa, a primeira cadeira que foi tirada da caixa, já estava com danos, então não recebi.
O entregador me disse que todas as pessoas estavam reclamando.
Então me fizeram a proposta de me devolverem o dinheiro da mesa e eles recolheram ela. Mas conversei com o atendente, completamente despreparo para falar com o cliente por telefone, sendo extremamente grosseiro comigo, me disse que o valor do frete é da montagem não poderiam ser devolvidos por ser uma terceirizada que faz as entregas e monta, mas tudo isso é indicado por eles,( quando comprei ainda perguntei se tivesse algum dano por causa do kontador, a resposta que me foi dada é que eles se responsabilizariam pelo montador e como agora não podem me ressarcir o que paguei) o frete eu concordo que veio outros produtos, mas não admito pagar uma montagem de *******$, tendo em vista que terei que comprar outro móvel e pagar novamente a montagem e o frete.
Essa loja fica em Alvorada-RS telefone*******