Ma prestação de serviços

Porto Alegre - RS
23/05/2024 às 09:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/05/24 foi feita a compra de 3 peças para cozinha, paneleiro duplo,torre quente e Cooktop, fiz a compra exatamente por causa do balcão do Cooktop pois adquiri um de indução de 4 bocas, no dia 20 foi feita a montagem dos móveis e solicitei para que o montador fizesse o buraco do Cooktop na qual ele me cobrou valor de 80 reais e assim foi feito conforme anexo porém ao chegar em casa o balcão do Cooktop estava rachado uma madeira, entrei em contato com a empresa na qual foi informado que não se responsabilizava pelo serviço prestado do instalador, só que em primeiro lugar a instalação foi feita com o próprio montador da loja, segundo lugar quem enviou o meu endereço para o montador foi a empresa neste caso se caracteríza vincula com a kederlar falei com o vendedor que passou informação que a madeira e muito fina por isso rachou.
O móvel então não foi feito para a instalação do Cooktop??? Não suporta o peso ou tamanho, bom resumindo o instalador informou que não teria problema só que quem ficou no prejuízo fui eu pois estou com móvel rachado gostaria de uma solução .
07/10/2024 às 16:57
Não entraram em contato