Nilópolis - RJ

07/11/2023 às 00:46

No dia 04/11/23 comprei, no site da Amazon, vendido pela Keren Cosmético,
Fluído Reparador Essential Braé Hair Repair Spray 260ml.
Chegou hj dia 06/11 produto totalmente diferente do original, com etiqueta de lote colada no papel filme diversa do informado na embalagem, além de que o produto e muito aguado e o original e bem consistente, e o cheiro que e diferente.
Solicito estorno do valor pago e retirada do produto do mercado.
Vou levar amostra do produto que chegou e amostra do que eu já tinha ao ICCE - Instituto de Criminalística Carlos Éboli para laudar o produto.

02/12/2023 às 11:46

Olá JAILZA, tudo bem?

Primeiramente peço desculpas por qualquer transtorno.

Gentilemente peço que retire a das afirmações que induzem publicamente os leitores a crer que nossos produtos são falsificados, pois somos revendedores, diretos da Braé, temos nota fiscal e todos os meios para provar a originalidade, procedência e a confiabilidade de nossos produtos. Qualquer questão, pode também acionar a marca Braé e pegar informações sobre nós.

Tais afirmações, pode prejudicar a confiabilidade da empresa, dando prejuízos e consequência a todos os colaboradores, uma vez que Falsificação é [Editado pelo Reclame Aqui], e NÃO somos nenhum [Editado pelo Reclame Aqui], TRABALHAMOS CORRETAMENTE e tais afirmações ofendem nosso caráter e seriedade de nosso trabalho.

Também queria agradecer se realmente levou ao ICCE e se puder repassar também as informações, agradecemos.

Qualquer dúvida, sempre estaremos à disposição em nossos canais de atendimento via WhatsApp, E-mail ou outras redes sociais nossas.

Também afirmo que continuaremos a divulgar os produtos Braé, pois não há nada que nos impessa, já que, mais uma vez afirmamos, compramos direto com a Braé, temos todos os documentos fiscais e a liberação oficial da marca para a divulgação dos mesmos.

Muito obrigado!