DESCASO COM O CLIENTE

Santa Isabel do Pará - PA
21/04/2017 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesESTOU VINDO AQUI POR MEIO DESTE SITE MANIFESTAR RECLAMAÇÃO CONTRA A EMPRESA KERNEL IMPORTAÇÃO E DISTRIBUIÇÃO https://*******) PELO FATO DE DESCASO COM COM O CLIENTE POIS, SOMOS CLIENTES DA EMPRESA KERNEL E COMPRAMOS VARIOS PRODUTOS DE INFORMATICA, ENTÃO UM DOS PRODUTOS VEIO COM DEFEITO DE FABRICA (UMA PLACA MÃE: PCWARE PLACA
MAE CELERON DUAL CORE) A MESMA NÃO LIGA!, ENÃO FOI ACIONADO A EMPRESA POR MEIO DE RMA EM 27/09/******* FUNCIONARIA: Talita Samara dos Santos, ENTÃO FOI GERADO UM NUMERO DE TICKET ******* E ME PEDIRAM PARA DEVOLVER O PRODUTO COM FRETE POR MINHA CONTA PRÓPRIA, E MANDAR O MESMO COM COPIA DE NOTA DE COMPRA DA SEGUINTE FORMA, COMO SOLICITADO EM EMAIL, EM BAIXO MOSTRA O EMAIL COMO ME FOI SOLICITADO:
Talita Samara dos Santos - RMA Kernel
Anexos11/11/*******
para mim
Prezado cliente,
A validade deste RMA, é de 30 dias, contados da abertura do RMA, após esta data será cancelado automaticamente.
ATENÇÃO: A mercadoria deve ser enviada juntamente com a nota fiscal de devolução, de acordo com o ******* ( para cada ******* uma nota fiscal).
Favor enviar nota fiscal para breve conferência antes do envio da mercadoria.
Favor enviar seus produtos juntamente com a nota fiscal conforme orientações abaixo:
1) Recorte do formulário em anexo o endereço e código da autorização;
2) Cole em pelo menos 2 lados da caixa;
3) A nota fiscal deve está do lado de fora da caixa;
4) Os produtos deverão está embalados de maneira adequada. Em caso de danos físico, perderão a garantia. Mesmo dano de transporte.
Os volumes que não tiverem o código de Autorização e Nota fiscal pelo lado de fora da caixa terão seu recebimento recusado.
SEGUE AUTORIZAÇÃO E MODELO DE NOTA FISCAL REMESSA:
OBS: Sugerimos a não enviar mercadorias via Correios.
ENTÃO ASSIM FOI FEITO MANDEI O PRODUTO COM FRETE POR MINHA CONTA COM TUDO QUE FOI SOLICITADO TICKET NOTA DE COMPRA E DE DEVOLUÇÃO, RECEBI EMAIL DE CONFIRMAÇÃO DE RECEBIMENTO, TUDO CERTO DA MINHA PARTE POREM DA PARTE DA EMPRESA ATE HOJE 21/04/******* NÃO FUI ATENDIDO PELA EMPRESA, PORTANTO ESTOU NO PREJUÍZO, SÓ ESTOU PEDIDO A TROCA DE UM PRODUTO AO QUAL ELES ME VENDERAM E O MESMO VEIO COM DEFEITO, ISSO E DIREITO DE QUALQUER CLIENTE, SIMPLES DE RESOLVER E OUTRA OLHA SO O TEMPO
DO DIA 27/09/******* ATE HOJE 21/04/******* E MUITO TEMPO, ENTÃO PEÇO AJUDA AO SITE RECLAME AQUI PARA RESOLVER ESTA SITUAÇÃO QUE E TÃO SIMPLES DE RESOLVER MAIS QUE SE TORNOU UM DESCASO COM O CLIENTE QUE APENAS ESTA COBRANDO UM DIREITO SEU
23/05/2017 às 13:01
Graças Deus e ao site https://******* finalmente consegui resolver meu problema ( manifesto aqui o meu muito obrigado ao site Reclame Aqui)
hoje depois de muito tempo 6 meses +- a empresa finalmente resolveu meu problema, graças a manifestação que fiz aqui no site, mais independente disso eu estou sem ressentimentos com a empresa kernel, estou feliz por ter resolvido meu problema. Email da empresa Kernel amim:
Bom dia!
Informamos que o seu crédito para eventuais compras foi gerado
e liberado em nosso sistema, ref. a nota de devolução de venda
nº ******* no valor de R$ *******,94
CRÉDITO GERADO NA KERNEL IMPORTAÇÃO
Mediante essa informação estamos encerrando o seu ticket.
Atenciosamente, Kernel