Gabinete Bluecase BG007 Curto no cabo usb, coloco o pen drive e trava o PC

Juiz de Fora - MG

24/12/2017 às 03:47

Bom dia, venho através deste excelente canal para se expor problemas e que somente através deste é que conseguimos encontrar soluções.
Comprei o Gabinete Bluecase no mercado livre e após montagem tudo corretamente pois já monto PC a anos e tenho experiência no ramo de montagem de PCs voltado para o publico Gamer, percebi ao colocar o Pen drive na parte superior no usb 2.0 o PC travava o sistema, fui no gerenciador de dispositivos e vi um símbolo de exclamação e ai percebi algo na fiação da placa onde se conecta o pen drive que as cores estavam invertidas ou seja a Bluecase fabricou um cabo que causava uma falha ou um curto e para não queimar a entrada usb da placa mãe era desabilitado no sistema para proteger.
Enviei o cabo para o vendedor e após varias tentativas de comunicação o vendedor não respondeu e também não enviou o cabo.
Solicito um email para poder encaminhar fotos e saber o que fazer, pois não achei esse cabo original para comprar e meu gabinete está com os buracos em cima.
Espero não ter que fazer o review para o canal faltando este cabo.
Um outro questionamento é que nas fotos do anuncio mostrava baias de hds dentro do gabinete e suporte para colocar drive de dvd porém não veio e não pude colocar meus hds e o dvd por não vir estas peças e a caixa veio lacrada.
Obrigado.

11/01/2019 às 22:20

Quando abri esta reclamação devia ter entrado em contato direto com a empresa Kernel e não o fiz.
Após 1 ano que abri a reclamação resolvi entrar em contato com a empresa porque comprei o mesmo gabinete e ao ficar olhando o meu faltando os USB porque um vendedor no mercado livre me pediu para enviar a peça e nunca mais respondeu e acabei ficando sem a peça.
Liguei e falei com o Sr,. Diego e fui muito bem atendido e ele me enviou a peça e coloquei e funcionou perfeitamente.
Porque estou relatando isso? Porque uma excelente empresa não é classificada por sua fama e sim por sua preocupação com seus clientes e a satisfação total com o produto.
Quero parabenizar a empresa e pedir desculpas por não ter entrado em contato com vocês antes.
Fui muito bem atendido e fiquei muito feliz por isso, pensamos que ninguém se importa conosco consumidor mais a Kernel e Bluecase demonstraram totalmente que ainda existe empresa séria e preocupada conosco.
Podem comprar tranquilo produtos Bluecase que não iram se arrepender.
Muito obrigado Sr. Diego, Kernel e Bluecase