passei vergonha na frente do cliente.

Teresina de Goiás - GO
21/01/2017 às 11:14
Ver todas Reclamaçõessou tecnico de informatica e, tentando melhores preços acabei comprando algumas fontes blue case custo/beneficio, mas nao vale a pena, são de péssima qualidade, meu cliente pediu para eu trocar uma fonte leadership só por causa da poeira, coloquei a blue case nova (e o cliente acompanhando) infeslizmente passei vergonha, pois precisava acionar 3 vezes o botao power da maquina pra poder ligar, não acreditando nisso voltei a fonte leadership, no primeiro toque ligou. NÃO COMPRO MAIS, estou falando das mais baratas ok, as fontes reais nao comprei dessa marca.
23/01/2017 às 10:46
Prezado(a) Josiane,
Tentamos contato, por telefone, mas não atendeu, apenas chama. Precisamos de mais informações sobre ocorrido. As marca Bluecase está no mercado a muitos anos, e não temos relato de problemas do gênero. Atualmente a fonte Bluecase é considerada uma das melhores do mercado. Inclusive faz parte de nosso portfólio de produtos fontes reais com certificação 80 plus. Quantas fontes foram adquiridas? O senhor chegou acionar a garantia do produto?
24/01/2017 às 10:25
o atendimento é ótimo, houve um mal entendido pois a fonte que comprei veio em saco plastico porem sem informações extras, onde deveria constar a proteção ativa, que ocorreu no fato, a placa do cliente precisa de mais energia do que a fonte instalada liberava, ativando assim a proteção da fonte e não deixando a placa mãe ligar/queimar (por falta de energia nos componentes), essa proteção é muito interessante e evita muitos problemas, o Charles entrou em contato comigo, esclareceu, voltei a fazer os testes com uma placa compatível com a fonte e funcionou perfeitamente, sanando todas as duvidas do problema. Obrigado. RECOMENDO A BLUECASE.