Pães mofados dentro da validade: Falha de qualidade e risco à saúde

Santos - SP
15/10/2025 às 09:06
Pães de baixa qualidade que mofam dentro da validade é inaceitável que um alimento destinado ao consumo humano apresente mofo estando dentro do prazo de validade, o que denota grave falha de qualidade e representa risco à saúde do consumidor. Alem de eu ter ingerido os pães, deixo aqui meu relato para os que comprarem dessa empresa.
16/10/2025 às 07:27
Olá, Thiago!
Conforme seu contato conosco pelo WhatsApp, já realizamos prontamente a troca do produto e reforçamos nossos pedidos de desculpas pelo transtorno. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos sua insatisfação.
Trabalhamos diariamente com rígidos padrões de qualidade e seguimos todos os protocolos de armazenamento, produção e validade. Trata-se de um caso isolado que, inclusive, já foi reportado internamente para verificação junto aos setores responsáveis, justamente para evitarmos qualquer ocorrência semelhante.
Agradecemos por nos avisar, pois situações assim, embora raras, nos permitem revisar processos e reforçar ainda mais nossos controles. Permanecemos totalmente à disposição para qualquer necessidade e seguimos comprometidos em oferecer produtos seguros e de qualidade aos nossos clientes.
17/10/2025 às 09:40
Me devolveram o valor pago no produto .