Comprei o kit pague 2 e leve 3

São José do Rio Preto - SP
21/03/2023 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de 3 perfumes (Invictus, Sauvage e Bad Boy) de quase ******* reais. Queria dar de presente pro meu namorado e praticamente comprei o perfume por conta de 1 perfume específico que vinha no kit e adivinhem? O perfume que meu namorado mais queria não veio. Dos 3 perfumes do kit, 2 vieram certo e esse que ele queria veio errado (no lugar do Bad Boy, veio o 1 million) - que inclusive era um perfume com um cheio bem esquisito. No site tem a política de troca e devolução que inclusive era pra entrar em contato com eles pelo e-mail (o que eu fiz) e pediam pra realizar a troca em até 7 dias após o recebimento do perfume. Entrei em contato com eles e apenas no final de semana eles me responderam (disseram que era pra eu esperar até segunda pra realizar a troca). Já é a terceira vez que entro em contato e nada ainda, logo logo vai dar 7 dias do recebimento do produto e ainda não consegui realizar a troca. ESTOU EXTREMAMENTE DECEPCIONADA, não só pelo dinheiro (que não foi pouco), mas porque queria dar de presente pro meu namorado e ele não recebeu o que queria.
21/03/2023 às 18:47
Olá boa noite
Tivemos uma instabilidade no e-mail hoje e por conta desse problema acabamos com muitas mensagens acumuladas e estamos respondendo todas agora, vamos enviar o perfume sem precisar de troca, só nos deixe o número do pedido para localizarmos o e-mail por favor.
20/04/2023 às 08:30
Uma pena que por mensagem a empresa é ÓTIMA, mas pra resolver: NADA. Faz 1 mês que fiz a reclamação e me disseram que enviariam o meu perfume, mas até agora nada né (só se ele chegar amanhã em casa né kkkkkkk), enfim, não foi resolvido e estou insatisfeita.