Comprei um jogo e não recebi

Monte Mor - SP
26/02/2023 às 08:31
Ver todas ReclamaçõesOntem fiz o pedido de um jogo, efetuando o pagamento na mesma hora, onde fui informado que o jogo (mídia digital) seria me enviado imediatamente, e não foi o que ocorreu, a empresa disponibiliza o whatsapp para contato, onde no mesmo está informando que trabalham de segunda a sábado até às 21hr da noite e fiz o pedido em torno de 3 horas da tarde. Pedido *******.
Mandei diversas mensagens, eles ficam online e não dão nenhuma resposta, não informam nem se quer se ouve algum problema, se vai ser enviado outro dia ou qualquer coisa relacionada ao pedido, é a primeira vez que compro nessa loja devido ter achado o preço atrativo, mas agora o medo de ter tomado um [Editado pelo Reclame Aqui] está maior que o desconto. Se estão comprando na intenção de receber o jogo imediatamente, não recomendo.
07/03/2023 às 18:32
Boa tarde Felipe Bernardo, nossa empresa não aplica [Editado pelo Reclame Aqui]. Seu pedido foi enviado para o email cadastrado por voce no site. Por favor conferir.
ATT: Equipe Kerogames
07/03/2023 às 19:10
Mesmo com dias de atraso na entrega do produto, recebi tudo corretamente.