Nova Era - MG

30/07/2026 às 07:05

ID: 255190437

A empresa não é parceira com seus clientes, neste mês que tomamos um prejuízo de R$7000,00 com pedidos não enviados, mesmo sem ter histórico negativo com a mesma, tentamos apresentar com fatos os possíveis problemas que este não envio de materiais iria nos causar, pois algumas mercadorias ja tinham sido reservadas. Enviamos as informações para achar uma solução de resolver prontamente não quiseram ajudar. Então, tivemos que absorver esse prejuízo que nos custou reclamações e desistências de compras de outros produtos que iriam completar as vendas. Se for somar tudo esses R$7000,00 ainda não são é a dimensão total do prejuízo. Fiquem ligados, se um dia precisar desta empresa para não perder seus clientes ela vai puxar seu tapete sem dó.

30/07/2026 às 09:22

Olá, Walison Santos!

Antes de tudo, é importante esclarecer que a KERS possui uma política de crédito que é aplicada de forma igual para todos os clientes, sem exceções.

No caso mencionado, infelizmente não foi possível aprovar a venda parcelada em razão da existência de restrições cadastrais. Essa decisão não é pessoal, mas sim o cumprimento da nossa política comercial e de gestão de crédito, que existe para garantir a segurança e a sustentabilidade das operações.

Entendemos que essa situação possa ter causado transtornos e lamentamos os impactos relatados. No entanto, não podemos abrir exceções para casos que não atendam aos critérios de crédito estabelecidos, pois isso seria injusto com os demais clientes que também seguem as mesmas regras.

Permanecemos à disposição para atender por meio de modalidades de pagamento compatíveis com a política vigente e esperamos poder retomar a parceria assim que a situação cadastral estiver regularizada.

Paula Arruda
DIRETORA EXECUTIVA