Venda de imóvel sem pagamento ao vendedor

Joinville - SC
08/07/2024 às 19:12
ID: 192504533
Ver todas ReclamaçõesO corretor dessa empresa insistiu em pegar meu imóvel para vender pois estava anunciado no olx,de tanta insistência aceitei,ele vendeu o imóvel faz mais de um ano,após a venda disse que faltava documentação do imóvel,o corretor sumiu e a imobiliária está a mais de um ano tentando resolver mas eu acredito que por incompetência já se passou mais de um ano e nada de eu receber o dinheiro ,o comprador vai https://******* o imóvel faltava documentação eles não deveriam ter vendido,agora repito por incompetência pedem um documento por mês ao invés de pedir tudo de uma só vez,estão perdidos,não fazem ideia do que estão fazendo.
01/10/2024 às 11:18
Prezado Rosimar,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco, pois a transparência no atendimento é fundamental para nós. Gostaríamos de esclarecer que a venda do seu imóvel estava condicionada à contratação de financiamento imobiliário pelos compradores, cuja condução ficou à cargo do correspondente designado, responsável pela intermediação entre clientes e instituição bancária.
Todas as etapas do processo de financiamento seguiram os procedimentos estabelecidos pela instituição financeira, dentro dos limites e possibilidades do processo. No entanto, cumpre esclarecer que, no decorrer do processo de financiamento além de o imóvel comercializado ter passado por mudanças necessárias a atender os critérios do programa MCMV, ambas as partes (vendedor e comprador) apresentaram contingências que impossibilitaram a continuidade imediata do processo perante a instituição bancária.
Em diversas ocasiões, o processo foi paralisado até que as partes se mobilizassem para solucionar as exigências apontadas pela instituição, a fim de viabilizar a concretização do financiamento. Com todos os ajustes feitos, o processo foi concluído com sucesso no dia 12/07/*******, e o valor da venda depositado pela instituição bancária diretamente em sua conta como de praxe.
Continuamos à disposição.
Keru Imóveis