Atraso excessivo, entrega incompleta e baixa qualidade de produtos para revenda de biquínis

Itajaí - SC

22/12/2025 às 18:28

No dia 11/11/25 fiz um pedido pra minha loja de biquinis, comprei quase 4k em produtos.
No site deles, eles prometem que a entrega é em ate 6 dias uteis após o pagamento, acontece que isso é mentira!
Realizei o pagamento por cartão de crédito, não me retornaram nada sobre meu pedido, passou uma semana, mandei mensagem perguntando como estava o andamento e nada de me responderem. Ai depois de 10 dias a moça me disse que estava com alta demanda, mas que estava em produção e iria me mandar foto das produção, não recebi nenhuma foto, nada!!
Passou UM MÊS apos eu todo santo dia insistir e pedir o cod de rastreio, depois de muito custo me mandaram, até que chegou as benditas mercadorias, TUDO PELA METADE!!
Demoraram UM MES pra me enviar, e quando enviaram mandaram tudo pela metade. Ninguem me avisou nada, la fui eu mandar mensagem de novo perguntando o que houve, ai a moça me explicou que deu problema nos tecidos, mas que logo iriam enviar o resto..ok, aguardei, enviaram o restante, e adivinha? De novo pela metade, e mais uma vez sem me avisar, la fui eu de novo questionar. E o que me disseram? que estava sendo enviado o restante, bom, hoje é dia 22'12 e até agora não recebi o resto das mercadorias.
Hoje novamente fui questionar a *****, que é a dona, foi me dito que chegarão entre quarta e sexta, e mais uma vez sem uma resposta definitiva e precisa.
Enfim, PERDI VARIAS VENDAS por conta desse atraso, não tem um minimo de organização, e fora que, a qualidade deixa muuuuito a desejar!!
Prometem uma coisa e na verdade entregam outra!
Estou TOTALMENTE INSATISFEITA, desorganização, atraso na entrega, qualidade mediana, e o preço pra atacado totalmente fora do normal!
Experiência PÉSSIMA!! Primeiro e ÚLTIMA VEZ que compro nessa empresa!
Espero que tenham mais consideração e transparência com os próximos clientes, porque eu nunca mais!

26/12/2025 às 18:32

Boa tarde Camila, tudo bem? Sentimos muito pela sua experiência, com certeza estamos sempre buscando melhora mais em nosso processo de atendimento e produção, e todo comentário que recebemos, buscamos, melhorar.

26/12/2025 às 19:45

Totalmente fora do que é passado, propaganda enganosa, qualidade ruim e preço absurdo! Falta de transparência com a comunicação, dizem uma coisa e fazem outra, o site tem uma coisa escrita, se vc reclama eles vão lá e editam as informações do site e ainda excluem seu cadastro pra vc não ter acesso as SUAS INFORMAÇÕES de compra.. entregas mais de um mês atrasadas.