Biquínis de péssima qualidade e mal acabados

Florianópolis - SC
23/12/2025 às 16:37
Comprei biquínis dessa loja, infelizmente a qualidade foi muito abaixo do esperado e os produtos vieram com defeitos, sem contar que me mandaram uma peça com uma marca diferente da deles, sendo que pedi sem a logomarca, tecido bem de baixa qualidade. Também não recebi nota fiscal, mesmo solicitando. Estou tentando resolver e eles não respondem no WhatsApp
26/12/2025 às 18:35
Olá Pollyana boa tarde, como conversamos via whatsapp, seu problema esta sendo solucionado. E agradecemos sempre todo feedback.
15/01/2026 às 19:02
Continuam insistindo que eu fique com os produtos que eu já tenho prova que vieram com defeito e não quero mais, inclusive ontem chegou uma caixa deles, e eu enviei de volta , eles estão me empurrando algo que não quero por conta dos deifeitos, a empresa perdeu credibilidade. Aguardo estorno do valor pago.
24/01/2026 às 18:37
Boa tarde, como conversamos com vc por WHATSAPP, houve um envio de peças REVISADAS. Com certeza terá seu retorno por msg, como haviamos conversado.
26/01/2026 às 11:19
Eles não resolveram até agora, não houve o estorno do valor pago, e não me mandaram mensagem pra resolver do meu estorno.
27/01/2026 às 06:58
Bom dia, verifiquei em suas msgs enviadas, e vc nos passou que não nos responderia mais, por favor nos chame novamente.
05/02/2026 às 13:13
Até agora nada deles resolverem, já acionei o procon infelizmente terá que ser assim .
16/02/2026 às 14:28
Biquínis mal acabados, a empresa não tem um controle de qualidade, o tecido é ruim também , enfim decepcionada.