Protetor solar não protege e causa queimaduras graves

Guarulhos - SP
10/01/2026 às 22:32
Protetor solar que não protege!!!
não usem, eu e minha amiga compramos para na praia quando acabou o que estávamos usando e tivemos queimaduras, ela está toda queimada e fez até bolhas, a pele está toda manchada, marca de péssima qualidade!!!!
A pele dela está horrível e completamente manchada precisou ir ao médico com urgência pois feriu totalmente a pele dela!
Agora quero ver como a marca vai arcar com as consequências pq isso acabou com a autoestima dela!!
12/01/2026 às 12:29
Olá Laura,
Prezamos muito pela segurança, bem-estar e confiança de todos os nossos clientes.
Sentimos sinceramente pelo desconforto relatado e agradecemos por nos informar sobre a sua experiência.
Esclarecemos que a marca do produto é Kester, sendo que a produção, desenvolvimento e responsabilidade técnica do item são realizados pela indústria cosmética Porto Bianco, empresa que atua com responsabilidade técnica e conta com uma equipe multidisciplinar formada por farmacêuticos e médicos, preparada para auxiliar, avaliar cada caso individualmente e compreender de forma criteriosa o que pode ter ocorrido.
Ressaltamos que o produto em questão foi regularmente desenvolvido, testado em laboratório credenciado, possuindo laudos de eficácia, além de estar devidamente notificado/regularizado junto à ANVISA, conforme todas as exigências dos órgãos competentes.
Mesmo assim, entendemos que reações individuais podem ocorrer, pois cada organismo responde de maneira diferente a produtos cosméticos, especialmente quando envolvem fatores como:
-Tipo de pele
-Forma de aplicação
-Quantidade utilizada
-Reaplicação
-Tempo de exposição solar
-Condições ambientais
Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua, e por isso nossa equipe técnica se coloca à disposição para analisar o ocorrido com atenção, coletar as informações necessárias e avaliar possíveis ajustes ou orientações adicionais, sempre com foco na segurança e na qualidade.
Lamentamos o transtorno causado e reiteramos que esse retorno é fundamental para que possamos evoluir continuamente nossos processos e produtos.
Estamos à disposição para dar todo o suporte necessário.
WhatsApp equipe técnica (Porto Bianco): (16) *****
Equipe Kester Pharma
11/05/2026 às 15:02
foram atenciosos e resolveram as devidas questões de forma justa