******* ERRADO

08/05/2023 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bota dia 27/04/*******. O pedido veio claramente que se tratava da cor preta, inclusive na NF veio descriminada a cor preta, pra minha tristeza, veio uma bota horrível na cor verde.
Eu mandei mensagem assim que abri o pacote no dia 06/05/*******, sequer tive a curiosidade de experimentar no pé, tamanha chateação, ao saber que eu estando de férias a partir dessa data, teria que esquentar a cabeça com isso, por erro da loja; sendo que com uma simples conferencia do pedido a ser enviado seria o bastante.
Agora estou aqui de férias fazendo reclamação no "Reclame Aqui" para ter um registro e evitar problemas futuros, pois só estarei de volta em 20/05/*******. Hoje (08/05/*******) enviei mais uma foto do *******.
Hoje mandei mais uma foto pra loja do produto errado, juntamente com a NF do pedido que eu fiz.
Espero obter algum retorno da loja, pois antes de comprar eu já estava com um pé atrás por esse mesmo motivo, tinha visto na página da loja no enjoei pessoas falando que os pedidos não condiziam com o solicitado, insisti com a compra, e o meu problema foi o mesmo.
20/06/2023 às 11:19
Olá, bom dia!
Produto já liberado para o envio, conforme conversado via WhatsApp.
Qualquer duvida, estamos a disposição!