Sem resposta na hora da troca/devolução

04/12/2018 às 11:36

Olá,
Meu nome é Paola. Fiz o pedido de duas galochas com o número de pedido de #*******7
Pedi dia 20/11 e chegou dia 29/11. Dentro do prazo.
Porém dia 02/12, dentro do período de 7 dias, mandei um e-mail pedindo a devolução dos produtos para o e-mail de contato fornecido pelo site e mandei também mensagem pelo próprio site. E não obtive resposta!
Estou também ligando agora, as 11:35AM do dia 04/12 para o telefone de SAC da empresa e ninguém atende.
Mandei mensagem pelo whatzap, número que informam no site da empresa, e até agora também sem retorno.
Eu gostaria de pedir a devolução das duas galochas, pois não gostamos do modelo e nem o tamanho deu certo. E quero o estorno do valor em conta bancária, como está no meu direito.
Para constar, comprei antes da promoção do Black Friday.
Aguardo um retorno e uma solução para meu caso.

11/12/2018 às 17:14

Olá Paola, tudo bem?

Pedimos imensas desculpas pelo ocorrido. Devido as campanhas antes da Black Friday, durante e depois, tivemos um grande fluxo de conversas em todos os meios de comunicação, o que acarretou no atraso de algumas respostas. Lembrando que no dia 04/12 você nos contatou por WhatsApp e prontamente lhe explicamos o que houve. Entendemos seu aborrecimento, e pedimos imensas desculpas por este ocorrido.

Att.
Kesttou

11/12/2018 às 17:54

Obtive resposta um dia depois da minha reclamação e informaram que era feriado na cidade da empresa e que a empresa estava em recesso. No próximo dia útil deles, me atenderam e seguiram com os tramites da devolução. O produto ainda está em processo de envio para a devolução, mas por enquanto estou satisfeita com o atendimento! Eu voltaria a fazer negócio com a empresa!