Cobertura de Vidro

Curitiba - PR
31/07/2015 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesBom dia !!
Gostaria aqui de deixar minha reclamação, pela falta de educação do dono da Ketamy, Sr Celso. Totalmente mal educado e demonstrando despreparo para atendimento ao cliente.
Fiz toda a minha casa com a Ketamy, onde foi feito um vidro na escada para deixar a casa mais clara. Fizeram todas as medições necessárias e no ato da instalação percebi que a estrutura ficou menor, tendo que fazer um acabamento para que pudesse ficar de forma decente. Não sou especialista, porém o vendedor quando foi medir, deixou claro que a esquadria ficaria por cima do tijolo pois a água cairia pelo telhado e posterior calha.
O que esta acontecendo que a água para na estrutura e cai pela parede (em vários lugares da parede).
O Sr. Celso teve a ousadia de falar que eu fiz o projeto de forma errada e que a casa trabalha. Sem dúvida a casa trabalha, porém sempre que chove cai água pela parede onde fica pingando pela escada. Não teve projeto, a própria Ketamy fez as medições necessárias para a devida venda e posterior instalação. O Sr Celso teve mais uma ousadia de dizer que reclamo somente de 6 em 6 meses. Muita cara de pau deste Senhor, pois eu não aguento mais ter o mesmo problema e ficar sempre reclamando. Depois de praticamente 1 mês de tempo ruim em Curitiba, liguei para o mesmo informando que agora temos Sol para realizar a devida revisão, e se alguém poderia dar uma olhada em virtude da Urgência e obviamente pela melhora do clima. O mesmo só poderá me atender no dia 11/08/15. Perguntei se achava normal me atender somente nesta data em virtude de tudo que esta atrelado, o mesmo disse que sim e se chover não pode fazer absolutamente nada.
Quando falei que era muita cara de pau, achar normal, o mesmo inicou a fala para mandar eu tomar no C, porém pensou e resolver segurar a falar.
É por isso que o Brasil esta como esta !!!
André Nascimento
07/08/2015 às 09:37
Agradecemos o envio de suas opiniões, mesmo faltando com a verdade em algumas afirmações. O senhor esqueceu de mencionar que a conversa pelo telefone estava fluindo muito bem até o sr nos chamar diversas vezes de cara de pau. Em nenhum momento sequer cogitei a possibilidade de lhe tratar com desrespeito e muito menos mandar fazer algo.
Também se esqueceu de mencionar que as outras visitas, todas sem custo para o sr, foram feitas para chegar a conclusão de que havia rachaduras na sua parede. Rachaduras escondidas pelas pedras coladas nessa parede. Mesmo não tendo qualquer responsabilidade pelas rachaduras em sua parede, acompanhamos o reparo sem qualquer ônus para o proprietário.
Em nenhum momento foi negado oferecer serviço de manutenção, mesmo estando suas esquadrias fora do período de garantia. Só não é possível atender antes por falta de mão de obra, já que os funcionários que atenderam sua obra em outras ocasiões estão indisponíveis.
Reclamar que a cobertura não ficou como esperado, depois de tantos anos que a casa está pronta, dificulta entender a sua lógica.
Eu até tentei ser mais cortês pelo telefone, mas com tantas vezes ouvindo o que eu ouvi, fica muito difícil.