persiana sem fechamento total, falta nos reparos.

Curitiba - PR

04/07/2023 às 11:09

Bom dia, comprei duas portas na Ketamy, tive muitos problemas com a entrega, fizeram com menos folhas, erraram as fechaduras, os vidros da janela dupla estavam com marcas de dedo na parte de dentro, essas partes foram resolvidas porém com muito atraso e espera.
Agora umas semanas atrás a fechadura de uma porta travou, mandaram um técnico e tinha um pedaço do parafuso travando ela, foi arrumado, porém a fechadura ficou meio mole, mandei msg dia 18/04/23, falou que iria marcar e nada mandei mais umas duas vezes msg e nada.
A porta que tem vidro duplo era para ser acústica porém é horrível a acústica dela, as janelas de alumínio que tem na casa são muito melhores, mesmo eles trocando algumas coisas para tentar melhorar, fui na fábrica ver as janelas e a que tem lá e muito melhor a acústica.
Ficaram de vir ver a persiana tbm que não está fechando totalmente, desde que foi instalada peço e não conseguem resolver.

18/10/2023 às 14:58

Olá, Sr. Ricardo.

Agradecemos a oportunidade de responder sua colocação.

Fizemos a instalação de suas esquadrias e substituímos uma fechadura que foi danificada posteriormente.

Quanto a persiana, fizemos a verificação e adicionamos material internamente para melhoria quer o senhor solicitou.

Não nos recusamos a atendê-lo e nos colocamos a disposição para visitar sua casa/obra.

Agradecemos a compreensão e fazemos votos de que tudo vá bem.

18/10/2023 às 15:19

Gostaria que fizessem uma visita, pois a parte da fechadura que foi arrumada da última vez ficou mole, e com marcas.

18/10/2023 às 15:41

Perfeito.

Entraremos em contato via telefone.

Obrigado.