Diagnóstico errado no ultrassom causou óbito da minha Golden retrivier de 7 anos

Cotia - SP

28/08/2024 às 13:37

ID: 196190989

Estive nessa laboratório no dia 6 de agosto de ******* com minha princesa Cllhoe uma golden retrivier de 7 anos para realizar https://******* de lmagem abdominal , o ultrassonagrafista disse que não tinha nada no estômago nem intestino que só estava dilatado e com gases , então saímos de lá fomos pra casa tranquilas, ela ficou tomando remédio em casa por mais 4 dias pensando ser só uma gastrite a origem dos vômitos , mas não era , no quarto dia levei ela pra outra clinica, dia 10 de agosto fez outro ultrassom e constou corpo estranho e grande , mas o caso já tinha se agravado mais . Ela teve que ir para cirurgia de emergência e infelizmente veio a óbito e foi tarde demais muita negligência quero deixar aqui minha indignação pois sou cliente a mais de 10 anos desse laboratório.. espero providências..

29/08/2024 às 10:18

O resultado emitido é correto e comprovado por imagens capturadas durante o exame.

Calúnia e difamação são [Editado pelo Reclame Aqui].

Sugerimos que apague esta publicação nas próximas 24h ou seguiremos com as ações cabíveis.

30/08/2024 às 14:19

Quem vai entrar contra vcs sou eu vcs não tem o mínimo de respeito e consideração pelo cliente e nem pelos seus pets... e apague porque ? Isso é chantagem ou ameaça ? Eu não tô mentindo e vou no laboratório levar o corpo estranho e grande que tava no estômago e intestino ... eu sou cliente a mais dec10 anos me respeita... minha Golden entrou andando aí ...

30/08/2024 às 14:21

Péssimo nunca tive problemas agora fui fazer uma reclamação e fui ameaçada e nunca mais faço exames nesse laboratório

30/08/2024 às 15:57

Desde o início de seus questionamentos, nossa equipe esteve *******% à disposição para esclarecer todas as suas dúvidas, e enviamos o laudo do exame de ultrassom com todas as explicações detalhadas. Além disso, nossa responsável técnica entrou em contato com a senhora por telefone para fornecer todos os esclarecimentos necessários.

Gostaríamos de reforçar que o laudo do exame estava correto e que as explicações foram fornecidas com total transparência. A alegação de que o exame causou a [Editado pelo Reclame Aqui] de sua cachorra é infundada, e lamentamos profundamente que tenha surgido essa interpretação. É importante destacar que, antes de qualquer manifestação pública, nunca fomos contatados diretamente para discutir essa acusação.

Entendemos a dor de perder um animal de estimação, mas precisamos informar que a difamação feita em plataformas públicas, como o Reclame Aqui, sem uma comunicação prévia conosco, é prejudicial e incorreta. Diante disso, não há necessidade de a senhora comparecer ao laboratório para trazer o corpo estranho. Vamos tomar as medidas legais cabíveis para resolver este problema de forma justaeadequada.