Erro médico veterinário em laudo

27/02/2025 às 04:42
Ver todas ReclamaçõesLevei minha cachorrinha no centro de diagnósticos veterinário kether no dia 11/02/******* para realizar um ultrassom de abdome total. Na hora foi tudo bem mas ao receber o laudo médico constava que ela tinha o órgão baço, só que no caso ela retirou o baço a quatro anos. Por erro médico no laudo eu não confiava mais nas imagens feitas e solicitei ao laboratório dia 12/02/******* para refazer o exame sem custo nenhum. Na ligação telefônica gravada no mesmo dia *******u tentei resolver amigávelvelmente mas eles não quiseram me ouvir e falaram que se eu quisesse refazer o exame eu teria que pagar e isso é inadmissível. O erro de diagnóstico do laudo foi deles e eu ter que pagar por isso. Imagine quantos laudos eles fizeram errado e preju dicou a saúde de vários animais. Refiz o exame mas com a condição de retirar as reclamações aqui e no reclame aqui. Mas novamente estou com laudos diferentes. Esse laboratório não me passa mais confiança. Sem contar que eles não possuem sac, o que é contra lei.
01/03/2025 às 14:18
Prezada Carolina,
Desde o primeiro contato, nossa empresa se empenhou em oferecer um atendimento de excelencia, prestando esclarecimentos detalhados e assegurando a qualidade e a precisao de nossos servicos. Em nosso compromisso com a transparencia e a etica profissional, inclusive entramos em contato com o medico solicitante para garantir sua satisfacao quanto ao exame realizado, recebendo, por parte dele, um retorno positivo que reafirma nossa competencia tecnica.
Diante de suas preocupacoes, e apesar de todos os profissionais envolvidos estarem plenamente alinhados quanto aos achados do exame, concordamos em refaze-lo para que nao restassem duvidas. O resultado, como esperado, permaneceu inalterado, evidenciando a confiabilidade de nossa analise.
No entanto, mesmo apos esse esforco para esclarecer quaisquer questionamentos, a senhora optou por persistir em alegacoes infundadas, agora de forma publica, sugerindo que sua intencao nao e obter esclarecimento, mas sim prejudicar injustamente a reputacao de nossa empresa.
Reforcamos que nossa conduta sempre foi pautada pela integridade e pelo compromisso com a verdade. Diante disso, nao podemos aceitar acusacoes sem fundamento que visam apenas a difamacao.
02/03/2025 às 22:53
Cada laudo do exame diz uma coisa. Tenho 3 laudos diferentes, sem contar que o último laudo eu só consegui mediante a retirada das reclamações. Vocês não estão nem ai p saúde do animal. Vi aqui que ha 6 meses um cachorro [Editado pelo Reclame Aqui] por erro de diagnóstico de vocês e não deram suporte algum. Tenho 3 laudos mas ao mesmo tempo não tenho nenhum. Precisei fazer os exames em outro lugar. Se vocês tivessem um pingo de preocupação e consideração com o próximo devolveriam o valor pago nesses exames horríveis e mal feitos.
05/03/2025 às 16:40
Em relação à reclamação a qual se refere em réplica, gostaríamos de esclarecer que este assunto está sendo tratado judicialmente devido a acusações [Editado pelo Reclame Aqui] que, infelizmente, também parecem se aplicar ao seu caso.
Desde o primeiro momento, nossa equipe tem se empenhado em prestar todo o suporte necessário, atendendo prontamente às suas demandas. Somos uma empresa séria, com mais de 15 anos de experiência, e contamos com profissionais comprometidos com a excelência no diagnóstico e atendimento ao cliente.
Quanto ao diagnóstico, conforme já explicado diversas vezes, o ocorrido se deve a uma falha na edição do modelo utilizado para o laudo, algo que foi prontamente reconhecido e corrigido. O clínico solicitante, por sua vez, não fez qualquer questionamento quanto à validade do resultado, demonstrando total satisfação com o mesmo.
As acusações que a senhora fez são infundadas e a forma como tem exposto os fatos é omissa e distorcida. É evidente que sua intenção é obter um reembolso à base de tentativas de prejudicar a imagem e reputação da nossa empresa, algo lamentável e que não condiz com a nossa postura e seriedade.
Gostaríamos de reforçar que a nossa empresa está aberta ao diálogo, mas, diante das circunstâncias, tomaremos todas as medidas necessárias para proteger os nossos interesses, conformeocaso.
08/03/2025 às 15:18
Acusações [Editado pelo Reclame Aqui]?! Tenho tudo guardado da misera conduta da sua empresa. Pode fazer o que quiser, isso não mudará que sua empresa está errada. Em relação a vidas, não tem margem para erro. Sua empresa tem 15 anos de decepção dos clientes. É só você ver o tanto de reclamações que sua empresa sofre e quantos animais morreram por causa do erro de vocês. E reforco que sua empresa é tão etica que não tem nem sac para reclamação dos clientes, uma coisa que é contra lei e fere o código de defesa do consumidor. Se sua empresa presa pelo bem estar dos clientes, para sanar o erro, vocês me devolveriam o valor que gastei no exame errado.
14/03/2025 às 11:35
Se faz importante esclarecer que todas as suas demandas foram atendidas de forma completa e dentro do que foi combinado. A empresa sempre se disponibilizou a oferecer o suporte técnico necessário, inclusive realizando serviços extras, tudo com base em critérios éticos e profissionais.
No entanto, a postura de continuar se colocando como vítima, alegando estar sendo não assistido, mesmo após ter suas solicitações atendidas de forma clara e eficaz, não condiz com a realidade dos fatos. Podemos fazer uma analogia: imagine que alguém entra em uma loja, pede a substituição de um produto específico, e, ao recebê-lo, continua insistindo que foi mal atendido, mesmo após o produto ser exatamente o que foi solicitado. Nesse contexto, seu comportamento se torna, no mínimo, incompreensível.
A difamação da empresa em canais públicos, sem respaldo algum, é um comportamento que não será tolerado. A transparência, a ética e o bom senso sempre guiaram nossas ações, e continuaremos firmes nesses princípios. O que não podemos permitir é que, com base em uma percepção distorcida, se crie um cenário de vitimização sem fundamentos.
Portanto, é com todo respeito que concluímos: o ciclo de interação foi cumprido de forma adequada e, por conseguinte, não há qualquer justificativa para a continuidade desta postura. A empresa não está disposta a ceder a pressõesinfundadas.
19/03/2025 às 03:14
Sua colocação está equivocada. Produto e serviço são coisas diferentes. Você escreve muito e não resolve nada. Paguei pela prestação de serviço, não gostei e de começo fui mal atendida ao reclamar. Refizeram os exames sob minhas reclamações aqui e no procon. Não estou satisfeita com a prestação de serviço (exame) pois fiz novamente em outro lugar e no laudo deu coisas completamente diferentes. No exame da sua empresa minha cachorrinha estava bem e no outro deu que ela precisava de cuidados imediatos. Invés de você fazer o que deve e encerrar isso, prefere ficar escrevendo textao em resposta.
26/03/2025 às 21:56
???
26/04/2025 às 00:49
Reclamar aqui não adianta muita coisa com empresas que não se importam com os clientes. De um tempo p ca, parou de me responder igual a americanas.