Laboratório pedindo pagamento de 50% do valor do exame para agendamento..absurdo!

13/09/2023 às 08:54

ID: 171939103

Fui agendar alguns exames para o meu cachorro, como boa parte da população, só consigo aos sábados pois durante a semana não é possível ficar ausente tanto tempo do trabalho.
Na hora de agendar o atendente pediu que fosse feito o pagamento de 50% do valor do exames!!! Nunca vi isso em nenhum outro laboratório!!! Como vou pagar 50% dos exames se o pagamento seria feito no cartão de crédito parcelado? Para completar pediram que eu fosse lá no meio da semana fazer o pagamento!!!

13/09/2023 às 09:39

Para agendamento aos SÁBADOS fazendo desta forma. Caso não se sinta a vontade podemos realizar o agendamento em dia de sua preferência de segunda a sexta sem necessidade de reserva. Como iniciamos as semanas com a agenda já lotada aos sábados e muitos tutores desistem dos horários 30 min antes do exame ou simplesmente após confirmação não comparecem, deixamos de prestar atendimento a quem somente tem disponibilidade nestes dias e realmente tem compromisso e responsabilidade com os animaizinhos. Espero que compreenda.