Não consigo abrir sinistro de furto de celular ocorrido na Colômbia

Belo Horizonte - MG
18/09/2026 às 15:30
Tive um sinistro em 05/09/2026 em uma viagem a Colombia onde tive furto do meu pertence um Celular Pro Max 17. Desde então tenho tentado abrir o sinistro mas o formulário não permite preencher local fora do Brasil A apólice não tem qualquer restrição sobre o local de ocorrência.
Mandei email pro atendimento e nao consegui respostas. Fico no telefone 0800.por horas tentando falar com um atendente.
23/09/2026 às 16:56
Olá, Robson!
Esperamos que esteja bem.
Verificamos o seu bilhete de seguro e identificamos que a cobertura de Proteção de Itens Pessoais está contratada, contemplando [Editado pelo Reclame Aqui] ou furto qualificado de itens pessoais, com limite de indenização de até R$ 5.000,00.
Entretanto, esclarecemos que, conforme as regras de abrangência do produto, o Seguro XP possui cobertura em território nacional, não contemplando eventos ocorridos fora do Brasil.
Dessa forma, considerando que o evento relatado ocorreu durante viagem à Colômbia, não é possível prosseguir com a abertura do sinistro para esse evento por meio do formulário, uma vez que a ocorrência está fora da abrangência territorial prevista para o seguro.
Ressaltamos que as Condições Gerais do Seguro estão disponíveis para consulta no aplicativo XP, no nosso site e também na página da SUSEP, possibilitando a consulta às regras, coberturas e condições do produto.
Lamentamos os transtornos enfrentados em suas tentativas de contato e reforçamos que a dificuldade de atendimento relatada será considerada para fins de melhoria dos nossos canais.
Equipe Kev.