Guarujá - SP

14/03/2026 às 15:05

Fiz deposito pix de R$20,00 para Bet CashPG que informa que podemos sacar mas não consigo meu dinheiro de volta. No site diz que é casa legalizada e os Titulos de Capitalização de Pagamento Único, da Modalidade Filantropia Premiável, emitidos pela KOVR Capitalização, inscrita no CNPJ sob n ***** e aprovados pela SUSEP.

02/04/2026 às 17:51

Olá, Eduardo!
Espero que esteja bem!

Gostaríamos de esclarecer que a Kovr Capitalização não possui qualquer parceria com plataformas que prometem resgate via PIX.

Infelizmente, identificamos que o site em que você realizou os depósitos se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui] praticada por [Editado pelo Reclame Aqui]ários, que utilizam de forma [Editado pelo Reclame Aqui] e sem autorização o nome da Kovr Capitalização.

Diante disso, já estamos adotando todas as medidas legais necessárias para que o nome da Kovr seja imediatamente retirado do referido site, assim como para que esse site seja banido e removido do ar.

Ressaltamos também que a Kovr Capitalização nunca solicita pagamentos antecipados. Todos os valores devidos à nossa empresa são sempre identificados com nosso CNPJ e destinados apenas a contas bancárias de nossa titularidade.

Sendo assim, como os pagamentos realizados não foram destinados à Kovr, infelizmente, não temos como fazer a devolução dos valores.

Agradecemos por nos contatar e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Kovr.