Maceió - AL

03/08/2026 às 13:33

Venho registrar minha insatisfação com o PicPay pela falta de solução para um problema que já se arrasta há dias.
Segundo a seguradora, o pagamento referente ao seguro do meu empréstimo foi realizado diretamente ao PicPay no dia 16/07. No entanto, ao entrar em contato com o PicPay, a informação é de que esse valor não foi recebido.
Já entrei em contato diversas vezes com as duas empresas e nenhuma resolve a situação. A seguradora afirma que pagou, enquanto o PicPay diz que não recebeu. Eu, como cliente, não posso ficar no meio dessa disputa, sendo obrigada a ligar repetidamente para ambas as empresas sem obter uma solução.
Solicitei à seguradora o comprovante do pagamento, porém ainda não me foi enviado. Mesmo assim, espero que o PicPay faça uma verificação interna junto à seguradora para localizar esse pagamento e regularizar meu empréstimo, sem transferir toda a responsabilidade para o consumidor.
Peço uma solução urgente, pois estou cansada de ficar sem resposta enquanto uma empresa joga a responsabilidade para a outra.

05/08/2026 às 12:14

Olá, Lilian!

Compreendemos o seu questionamento.

Realizamos uma nova verificação junto ao PicPay e fomos informados de que o valor da indenização foi devidamente recebido pela instituição financeira. Segundo o retorno da equipe responsável, o crédito já foi direcionado para a área de cobrança, que é a responsável por efetuar o abatimento das parcelas do seu contrato.

Dessa forma, neste momento, aguardamos apenas a conclusão desse procedimento interno pelo PicPay para que a baixa das parcelas seja refletida em seu contrato.

Entendemos o transtorno causado pela demora e seguimos acompanhando o caso junto ao parceiro até a conclusão da regularização.

Permanecemos à disposição.

Equipe Kovr.