Solicitação de comprovação de contratação

São Luís - MA

31/07/2026 às 09:24

Eu, *****, CPF n 258.***.***-53, recebi, na data de 29 de julho de 2026, às 20:37, um e-mail enviado pelo endereço [email protected], contendo uma comunicação da Kovr Previdência S/A informando sobre o reajuste de um suposto plano denominado Pecúlio Cobertura Vitalícia, com indicação de valores de contribuição e benefício.

Ocorre que não reconheço a contratação desse produto, tampouco tenho conhecimento de possuir qualquer vínculo contratual com a Kovr Previdência S/A.

Além disso, buscando esclarecer a situação de forma administrativa, entrei em contato com o número 0800 646 8378, informado no próprio e-mail. Contudo, a ligação foi direcionada para um atendimento eletrônico, com mensagens automáticas, sem que eu conseguisse obter qualquer informação sobre a comunicação recebida ou falar com um atendente.

Diante disso, solicito, por gentileza, os seguintes esclarecimentos:

- Qual é a origem dessa comunicação enviada em meu nome;
- Qual contrato, proposta, certificado ou apólice estaria vinculado ao meu CPF;
- Em que data e por qual meio teria ocorrido a suposta contratação;
- Qual instituição financeira, correspondente ou parceiro comercial intermediou essa contratação, caso exista;
- O envio de cópia integral da proposta de adesão, contrato ou qualquer documento que comprove minha manifestação de vontade;
- A origem do desconto eventualmente relacionado a esse produto e a forma como ele está sendo realizando, inclusive informando sob qual rubrica ele é lançado.

Esclareço que esta solicitação tem por objetivo exclusivamente compreender a origem da comunicação recebida, uma vez que não reconheço a contratação do produto mencionado nem possuo conhecimento de qualquer relação contratual com a Kovr Previdência S/A.

Aguardo resposta acompanhada da documentação comprobatória pertinente, para que a situação seja devidamente esclarecida.