Atraso Excessivo na Entrega do Pedido e Falta de Respeito com o Cliente

Belo Horizonte - MG
27/02/2026 às 08:56
Meu pedido está atrasado há 1 mes, toda semana leio que na próxima semana será entregue. Uma falta de respeito com o cliente que aguarda o projeto pra seguir com a obra, acredito que ele pega demandas que não consegue atender. É melhor dizer não do que deixar o cliente esperando, falta de retornos claros, ele nem tinha achado meu projeto, e parece que nem começou ainda, com mais de um mês de atraso.
27/02/2026 às 23:27
Olá, Victoria.
Gostaria de esclarecer alguns pontos importantes sobre o andamento do seu projeto.
No dia 19/02, já estávamos em contato ativo, momento em que informei que estava executando os projetos, inclusive enviando dúvidas e alinhamentos sobre o briefing, o que demonstra que o material já estava em andamento e não parado ou não localizado, como mencionado.
Na mesma conversa, também foi informado que os envios ocorreriam na semana seguinte / próximos dias, prazo que foi cumprido, visto que os projetos ficaram finalizados no início desta semana.
Em nenhum momento houve interrupção do atendimento ou abandono do projeto. O que ocorreu foi um fluxo normal de produção, com atendimentos simultâneos, sempre mantendo comunicação ativa quando necessário para garantir a qualidade do resultado final.
Entendo a expectativa envolvida, principalmente quando o projeto está vinculado a uma obra, e reforço que estou totalmente à disposição para dar sequência, ajustes e esclarecimentos necessários, como sempre estive.
Seguimos disponíveis para concluir o atendimento da melhor forma possível.
Atenciosamente...