KB DESIGN PROJETOS E INTERIORES: Atraso na entrega de projeto de decoração e executivo, descaso com o cliente e falta de profissionalismo

11/06/2026 às 14:47

NÃO CUMPRE PRAZOS!
Fechei um projeto de decoração casa completa + projeto executivo com a KB DESIGN PROJETOS E INTERIORES em 18/04/2026 com a promessa de entrega entre 15 e 30 dias, foi afirmado que este prazo atenderia minhas expectativas, porém, nada foi respeitado.
O cara atende quem grita mais alto no ouvido dele, me enviou um projeto sem lisura, não respeitou minhas preferências. Solicitei algumas alterações e que a perspectiva de iluminação fosse inclusa, o prazo de 7 dias passou e continuo sem retorno.
Estou com obra parada, sem retorno do executivo fica impedida de seguir com marmoraria e marcenaria, bem como com a iluminação.
Não indico, fujam desse rapaz. O trabalho dele é muito bonitinho no Instagram mas a realidade após pagamento é outra.

11/06/2026 às 15:48

Olá, Flávia.

Lamento sua insatisfação e gostaria de esclarecer alguns pontos.

O projeto conceitual foi entregue e, após sua análise, você solicitou alterações em 02/06/2026. Conforme informado em nosso atendimento, o prazo para retorno das alterações é de até 7 dias úteis, contados a partir do recebimento das solicitações.

Além disso, em 09/06/2026 recebemos um novo e-mail com informações e ajustes adicionais aos já solicitados anteriormente, que também estão sendo considerados para que o resultado final atenda da melhor forma possível às suas expectativas.

Ontem mesmo realizamos novo contato e posicionamento sobre o andamento do atendimento. Seu processo permanece em andamento e está sendo tratado normalmente, com toda a atenção necessária.

Reforço que nosso atendimento é flexível e estamos sempre disponíveis para esclarecimentos através do nosso canal oficial de WhatsApp. Caso houvesse qualquer dúvida sobre prazos ou andamento, poderíamos ter auxiliado prontamente por esse canal, como fazemos diariamente com nossos clientes.

Seu atendimento já está em fase final de ajustes e nossa prioridade é concluir e retornar tudo o mais rápido possível, mantendo a qualidade e atenção necessárias ao projeto.

Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Atenciosamente...

11/06/2026 às 15:57

Você simplesmente não lê os e-mails encaminhados. Em 09/06 não houve nenhum reenvio com novas solicitações, houve uma cobrança de retorno!

11/06/2026 às 17:53

Olá, Flávia.

Conforme informado anteriormente, seu atendimento permanece em andamento e não foi interrompido em nenhum momento.

As solicitações encaminhadas em 02/06 seguem sendo tratadas normalmente e você recebeu posicionamento sobre o andamento do atendimento em nossos canais de contato.

Nosso objetivo continua sendo concluir os ajustes pendentes e finalizar seu atendimento o mais breve possível, mantendo a atenção necessária aos detalhes solicitados.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento através do nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp, onde seguimos acompanhando seu caso e prestando todo o suporte necessário.

Atenciosamente...