Jequié - BA

28/05/2025 às 11:27

No dia 27/04 realizei a compra de um kit com 10 cuecas da Kevland, no valor de R$469,90. No entanto, até a presente data, cerca de 1 mês após o pagamento, ainda não recebi o produto. Solicitei via chat do site e via e-mail algum retorno da empresa, mas ninguém me dá nenhum tipo de resposta. Gostaria de solicitar o meu reembolso, em função de me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] com a situação. As cuecas possuem um valor muito alto, comparado com o preço de mercado, e comprei justamente para garantir um bom produto e um bom serviço. A previsão de chegada, que era entre os dias 09 e 12 de maio.

29/05/2025 às 10:30

Olá, Tércio Lucca!

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno e pela frustração causada com a sua experiência. Entendemos totalmente sua insatisfação , principalmente por confiar na nossa marca, escolhendo um produto de qualidade e esperando um serviço à altura.

Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi processado normalmente e postado no mesmo dia da compra, conforme nosso compromisso com eficiência e agilidade. Porém, infelizmente, estamos enfrentando uma situação que foge ao nosso controle: uma paralisação dos funcionários terceirizados dos Correios, o que tem causado atrasos significativos nas entregas de diversos pedidos, inclusive o seu.

Nosso time está atento e atuando para minimizar ao máximo esses impactos, monitorando cada envio e prestando o suporte necessário aos nossos clientes. Todas as mensagens que recebemos seja via chat, e-mail ou outras plataformas estão sendo respondidas, mas, devido ao volume atípico, alguns retornos podem ter ocorrido com mais lentidão do que gostaríamos.

Lamentamos muito não ter conseguido atender à sua expectativa e compreendemos o seu pedido de reembolso. Para formalizarmos esse processo, ou se preferir aguardar a entrega do seu ******* gentilmente que entre em contato conosco diretamente pelo e-mail ******* ou pelo WhatsApp******* , informando o número do pedido, para que possamos resolver da forma mais rápida e adequada para você.

Nosso maior compromisso é com a sua satisfação e confiança. Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos pela sua compreensão.

Equipe Kevland

01/07/2025 às 10:53

Apesar do produto ter chegado, o atendimento da Kevland foi muito ruim. Para ser "notado", precisei abrir um chamado no ReclameAQUI.

30/04/2026 às 15:18

Agradecemos pelo seu feedback e pelo registro da sua experiência.

Gostaríamos de destacar que nosso atendimento via WhatsApp, no número (47) 99267-0763, está sempre à disposição, com suporte humanizado e foco em agilidade na resolução das solicitações. Por ser um canal direto, ele acaba sendo a forma mais eficiente de comunicação no dia a dia, permitindo um acompanhamento mais próximo e respostas mais rápidas.

Estamos em constante evolução e estruturando nossos canais para tornar a comunicação cada vez mais ágil e transparente, sempre com o objetivo de melhorar a experiência dos nossos clientes.

Valorizamos seu contato e sua confiança na Kevland. Seguimos à disposição para atendê-lo da melhor forma possível sempre que precisar.