Loja não devolve valor de reserva após desacordo com o contrato e constatação de problemas no veículo

26/01/2026 às 23:37
Loja e profissionais com extrema falta de respeito ao cliente em um primeiro contato fui muito bem recepcionada pela atendente inicial por whats e logo em seguida fui direcionada ao vendedor *****, eu sabia o carro que eu tinha interesse e já procurei o mesmo, me
Informaram idoneidade do carro e eu fiz a reserva pagando mil reais porque tinha interesse em comprar, recebi um contrato extremamente desonesto que eu
Não concordei pois era um contrato que não me assegurava minimamente as garantias que tinham sido ditas o laudo cautelar que informaram ter desde o início depois de muita demora enviaram no dia posterior, o mesmo apresentava um carro com desgaste e troca de peça que não coincidia com o q tinha sido dito de um carro sem detalhes, após isso informei minha insatisfação e que não queria seguir com o negócio solicitando meu valor de reserva de volta, em conversa foi tudo muito consensual e o vendedor me informou que seria devolvido pois n queria manter mal estar, isso vem se prolongando, o vendedor não me responde mais e a loja não Devolve o dinheiro.