Osasco - SP

18/10/2018 às 09:34

Adquiri uma land rover evoque em dezembro de *******, e já no primeiro dia o veículo já apresento um mensagem de liquido de arrefecimento baixo !!! entrei em contato com a loja e falaram que deveria estar faltando liquido era só completar procedimento normal !!! Completei depois de algumas semanas nova mente a mensagem !!!
Pediram para levar até a loja eu levei, pediram para eu levar o veículo ao mecânico deles eu levei mas ele não pode atender no dia ai fui embora e fiquei de ligar para remarcar com eles!!! para minha surpresa liguei novamente e já falaram que não ia arcar com o conserto e que eu ficaria com o prejuízo agora me ignoram e o carro continua com o problema !!! um absurdo !!!! não existe pós venda

21/12/2018 às 18:17

NOTA DE ESCLARECIMENTO

Primeiramente, importa esclarecer que a reclamada e empresa idônea e atua no mercado de automóveis há muitos anos, sendo certo que jamais teve seu nome veiculado em qualquer órgão de proteção ao consumidor, sempre prezando pela ética, qualidade de seus veículos, atuando sempre dentro da lei, causando estranheza a reclamação objeto da contenda.
Consoante narrativa objeto desta reclamação, a reclamada venha a publico esclarecer o quanto segue:
O reclamante adquiriu o veículo de Marca: LR/ Evoque na data 07/12/*******, sendo certo que o mesmo se encontrava em perfeitas condições de uso, fato esse incontestável:
Ocorre que, transcorrido 7 (sete) meses da aquisição do veículo, o reclamante faz alegações que extrapolam os limites de garantia insculpido do código de defesa do consumidor.
Em que pese as alegações não encontrarem respaldo legal, a empresa Braga e Sanches Comercio de Veículo Ltda-Epp, em fragrante demonstração de boa fé, coloca-se a disposição do reclamante para que juntos possam equacionar o problema, de forma urbana e amigável, com vistas voltadas à preservação da relação comercial.

Cordialmente,

Subscrevemo-nos

23/12/2018 às 16:51

Lindas Palavras pena que falta a verdade!!! e o pior que sabem a verdade o carro deu problema no teste drive e garantiram se voltar a dar novamente eu estaria garantido !! o carro veio a dar o mesmo problema, fui a loja ele s me indicaram o mecânico e eu levei o carro !!! O mecânico afirmou que era a bomba d`água mas não tinha vaga para o serviço !!! Fiquei aguardando retorno, coisa que nunca aconteceu !! Entrei em contato, e para minha surpresa me informaram que a garantia tinha acabado e que o problema era meu !!!! Fui enganado !!! aliás me venderam um carro ******* por um ano ******* e lamentável não comprem nessa loja !!! Fiquei com o prejuízo !!! Um desrespeito que nunca vi igual !!!! Nunca mais compro lá

23/12/2018 às 16:53

Não foi resolvido !!

22/01/2019 às 15:56

Em atenção aos termos expostos pelo Sr. Denid Heberton, a Key Car, esclarece e fundamenta nos seguintes termos:

Uma vez mais, em nome da boa-fé e lisura que permeiam o trabalho desta Empresa, ******* que a versão aqui rebatida não reflete a verdade dos fatos, senão veja-se:

O veículo foi adquirido no dia 07/12/*******. Alguns dias após a venda o Cliente retornou à loja relatando problemas com a fechadura do veículo, o que foi de pronto solucionado, conforme nota fiscal em arquivo.
Após mais de 07 meses da aquisição de referido veículo, superados os prazos de garantia legal e contratual, houve um segundo retorno do Cliente alegando problemas no veículo.
A Empresa se prontificou em buscar uma investigação e colaborar com eventual solução, contudo, além de não permitir que a Empresa efetivasse um diagnóstico completo, alegando impossibilidade de disponibilizar o veículo, o Cliente não concordou com a proposta de divisão dos custos.

Assim, não se exige maior esforço para concluir que a Empresa prestou total assistência e suporte ao Cliente, inobstante ao exaurimento das garantias.

Sem mais, reitera sua disponibilidade em equacionar problemas surgidos, desde que respeitados os termos legais e contratuais.