Dificuldade na Devolução de Pulseira por Arrependimento Devido à Exigência de Foto e Problemas no Fale Conosco

Resende - RJ

16/12/2025 às 07:41

Comprei uma pulseira de presente para meu marido mas ele não gostou. Na sexta-feira, eu iniciei o processo de devolução mas travei na etapa de adicionar foto do produto. Nós não estávamos em casa, ou seja, não tínhamos como fotografar a pulseira para concluir o preenchimento do formulário de reembolso. Agora cedo, assim que possível, entrei novamente na página de devolução mas percebi que já não aparece mais a opção de arrependimento. Fui procurar a política e vi que são 7 dias para se arrepender. O pedido chegou há 8 dias. Gostaria de pedir ajuda e compreensão pois, se não fosse a obrigatoriedade de incluir uma foto, eu teria enviado a solicitação na sexta. Não sabia que precisava de imagem, as outras lojas e marcas em que eu já precisei devolver por arrependimento nunca me solicitaram isso. Estou entrando em contato por aqui porque a página de fale conosco da Key design não está funcionando e pelo whatsapp não consegui contato com nenhum funcionário.

18/12/2025 às 14:53

Boa tarde, Beatriz! Tudo bem?

Beatriz, pedimos desculpa pelo ocorrido, devido à uma automação da plataforma houve esse problema para a abertura da solicitação de devolução, porém já entramos em contato para poder resolver isso da melhor forma possível! Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição!

Atenciosamente, Victor.
Key Design

18/12/2025 às 16:53

Resolveram de forma rápida, humana e eficiente.