*Falta de pagamento de comissão de afiliado R$1.522,48 Key Design / Mais Afiliados*

São Mateus do Sul - PR

17/05/2026 às 11:23

Sou afiliado da marca Key Design e estou enfrentando um problema de não pagamento de comissão referente às vendas geradas através do programa de afiliados operado pela plataforma Mais Afiliados/EmpreendedorMais.

Durante o período da parceria realizei divulgações da marca investindo dinheiro próprio em tráfego pago e recebi normalmente pagamentos anteriores referentes aos meses de *****, o que comprova o vínculo comercial, funcionamento da plataforma e reconhecimento das comissões geradas.

O problema começou com a comissão referente ao mês de *****, no valor de R$1.522,48, referente a 36 vendas com comissão de 15%, valor este devidamente registrado no painel da própria marca dentro da plataforma.

Segui exatamente o procedimento solicitado: emiti a nota fiscal em ***** e enviei corretamente para a plataforma Mais Afiliados (Mais Tecnologia e Editora LTDA), da mesma forma como já havia sido feito nos pagamentos anteriores já recebidos.

Inicialmente, fui informado pela plataforma que os pagamentos seguiam cronograma padrão, porém posteriormente a própria Mais Afiliados informou que a Key Design possuía uma política diferenciada de pagamento, sendo realizado em até 60 dias após o fechamento do mês das comissões. Com base nessa informação, o pagamento referente ao mês de ***** deveria ocorrer até o dia *****, prazo este confirmado nas conversas mantidas entre as partes.

No entanto, após o vencimento do prazo, o pagamento não foi realizado. A partir desse momento, tanto a plataforma Mais Afiliados quanto a própria Key Design passaram a transferir a responsabilidade uma para a outra.

A Mais Afiliados informa que depende do repasse financeiro da Key Design para realizar meu pagamento. Já a Key Design informa que não pode responder pela plataforma parceira, mesmo sendo a própria marca beneficiada pelas vendas geradas e tendo encerrado posteriormente a parceria com a intermediadora.

Mesmo após diversos contatos, envio da nota fiscal, prints do painel com os valores, histórico de comissão e tentativas amigáveis de resolução, continuo sem receber qualquer valor referente ao mês de ***** até a presente data.

Ressalto ainda que possuo todos os prints, conversas, confirmação de prazos, envio da nota fiscal e comprovantes relacionados ao caso.

Meu objetivo é apenas receber o valor das comissões efetivamente geradas através das vendas realizadas para a marca, conforme histórico já reconhecido anteriormente pela própria plataforma e pagamentos anteriores já efetuados.