Não pagamento de comissão de afiliado referente a Janeiro, após loja sair da plataforma

Araras - SP

27/04/2026 às 13:21

Sou afiliada em uma plataforma e anunciei a Key design, e não pagaram a comissão de Janeiro! A loja saiu da plataforma. Solicito que paguem a comissão gerada pois eu gastei com anúncios!!

11/05/2026 às 14:10

Olá Bruna.

Olá Paulo.

Entendemos sua preocupação e agradecemos por compartilhar a situação com a gente.

O programa de afiliados mencionado era operacionalizado pela plataforma MAIS, responsável pela condução da operação e das tratativas relacionadas ao programa de afiliados. Por esse motivo, a Key Design não possui acesso às informações internas da plataforma nem autonomia sobre os pagamentos mencionados.

Dessa forma, seguimos orientando que o contato e as tratativas sobre valores pendentes sejam realizados diretamente com o suporte da MAIS, canal responsável pela condução dessas questões.

Permanecemos à disposição caso exista alguma dúvida relacionada diretamente à Key Design.

11/05/2026 às 17:26

A plataforma diz que a Key não fez o repasse e que estão tentando entrar em contato com vocês!! Então vocês resolvam com eles! Pois eu como afiliada não tenho nada haver com problemas internos seus! Eu fiz comissão e preciso receber pois gastei com anúncios!

20/05/2026 às 19:36

Algum solução??