Pagamento de Afiliado Atrasado e Não Cumprido pela Plataforma Empreendedor Mais

Belo Horizonte - MG

25/03/2026 às 10:52

Trabalho como afiliado da KeyDesign atraves da plataforma Empreededor mais, Realizei meu trabalho com as vendas no mês de Dezembro, que era para ter recebido no mês de Janeiro e não aconteceu o pagamento, foi promotido o pagamento no dia 30/01 que não Foi cumprido.
Apos tentativas de recebimento, tive o retorno da plataforma que os mesmo fecharam um acordo para ser pago dia 27/02 para os afiliados receberem dia 28/02 e mais uma vez o pagamento não ocorreu.
Já estamos no mês de Março e nada, esta insustentavel já a enrrolação, as minhas contas estão todas atrasadas e nunca pagam o combinado e quem vai pagar os juros das minha contas atrasadas emprestimos etc.
Espero que possamos resolver imediamente para que não precisamos ir para Justiça para requerer o meu pagamento que é de direito.

11/05/2026 às 14:06

Olá Paulo.

Entendemos sua preocupação e agradecemos por compartilhar a situação com a gente.

O programa de afiliados mencionado era operacionalizado pela plataforma MAIS, responsável pela condução da operação e das tratativas relacionadas ao programa de afiliados. Por esse motivo, a Key Design não possui acesso às informações internas da plataforma nem autonomia sobre os pagamentos mencionados.

Dessa forma, seguimos orientando que o contato e as tratativas sobre valores pendentes sejam realizados diretamente com o suporte da MAIS, canal responsável pela condução dessas questões.

Permanecemos à disposição caso exista alguma dúvida relacionada diretamente à Key Design.

12/05/2026 às 11:47

Se voces estão corretamente adimplentes manda o comprovante, pois tenho comprovante de vocês dizendo que não iram resolve problema de pagamento aos afiliados, já tentei por diversas vezes retorno e vocês só jogam a culpa para empreendedor, aguardo meu pagamento