Pulseira com imã fraco causa perda do produto

São Roque - SP
12/12/2025 às 12:13
Gostaria de fazer uma reclamação e como não consegui pelo fale conosco no site irei fazer por aqui.
Adoro o produto de vcs tanto design como qualidade e comprei duas pulseiras Arnault uma preta e uma marrom, porém a marrom veio com o imã mais fraco e na primeira festa que fui soltou do braço e perdi.
Estou mandando mensagem mais para vocês se atentarem ao padrão, pois gosto muito do produto de vcs e como tenho outras pulseiras consigo enxergar que foi um erro pontual, mas se fosse a minha primeira experiência com a marca seria ainda mais frustrante do que já é.
18/12/2025 às 14:39
Boa tarde, Wellington! Tudo bem?
Pedimos perdão pelo ocorrido, entendemos totalmente o seu lado e gostaríamos de proporcionar a melhor experiência possível com uma peça Key Design!
Conforme conversado pelo Whatsapp estaremos enviando outra pulseira Arnault na cor marrom! Qualquer dúvida estamos à disposição!
Atenciosamente, Victor.
Key Design
18/12/2025 às 14:41
Além de produtos ótimos, quando teve um inconveniente foram extremamente atenciosos e solicitos.
Não sou mais apenas um consumidor e sim um admirador da marca, obrigado pela atenção.