Pedido não recebido e sem retorno dos canais de atendimento.

Curitiba - PR
01/07/2026 às 13:28
Efetuei uma compra em 24/06/26 com pagamento confirmado no mesmo dia, o prazo de entrega seria em até 3 dias úteis do pagamento. Não recebi o meu pedido, como também não recebi mensagem do envio do produto (código de rastreio). Entrei em contato com os canais de atendimento e não recebi retorno por nenhum deles.
Pedido 2312 - estante de aço 40 cm
03/07/2026 às 15:52
Olá!
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com o seu pedido e entendemos a sua insatisfação.
Infelizmente, não conseguimos concluir a entrega dentro do prazo previsto(lembrando que o prazo de 3 dias uteis seria para postagem e nao conclusao da entrega) e reconhecemos que nossa comunicação também não ocorreu da forma como deveria. Pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Conforme solicitado, realizamos o cancelamento do pedido n *****, e o reembolso seguirá de acordo com a forma de pagamento utilizada e os prazos da plataforma.
Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos logísticos e de atendimento, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos pelo seu relato e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido.
04/07/2026 às 13:27
O retorno foi rápido, como tinha urgência do produto, optei pelo cancelamento da compra.