Cobrança indevida de dívida inexistente pela Clever Assesoria Juridica referente à Key Up

03/07/2026 às 14:21
Comecei a ser cobrado pela Clever Assesoria Juridica acerca de um debito junto com a Key Up. Quando foi tentado o primeiro contato via whatsapp, pesquisei na internet e achei ser [Editado pelo Reclame Aqui] como mais um outro, até me ligarem e me passarem meus dados como nome inteiro e CPF. Os dados da ligação são estes: Nome do atendente: *****
Protoloco: *****
Numero: *****
Empresa: Assesoria Juridica Clever
Empresa que está me cobrando: KeyUp De Santo Amaro
Fui atrás de resolver isto pois nem sabia que empresa era esta, até acessar a conversa de whatsapp com eles e ver um historico anterior, e então me recordei: Esta KeyUp passou um dia no meu curso de jovem aprendiz da Espro oferecendo o curso de ingles, eu me interessei e até cheguei a enviar os meus dados, mas no momento de assinar o contrato, eu não assinei pois vi que naquele momento eu não teria tempo para fazer, isto foi em agosto de 2024, dois anos depois começo a ser cobrado sobre, entro em contato com a KeyUp, me redirecionam para o supervisor ***** que admite que eu não tenho debito algum junto a eles e que ja foi informado para a Clever parar de me cobrar. Fui verificar meu aplicativo do serasa e realmente tinha uma divida lá, abro este chamado aguardando enquanto tudo não se soluciona, pois foi me prometido que esta divida será removida do Serasa. No mais, enviarei as provas e aguardo a resolução de tudo.
10/07/2026 às 17:37
Olá Higor! Tudo bem?
Iremos verificar o ocorrido e iremos resolver o seu caso o quanto antes!
Nosso time já está em contato com você via WhatsApp.
Key Up Team
24/07/2026 às 15:16
Atendimento excelente por parte do supervisor da Key Up, Marcos. A todo momento ele foi atencioso e buscou solucionar a minha situação. Em poucas semanas, o meu problema foi resolvido. Agradeço pela transparência, pela atenção e por todo o esforço. Percebi que, diante do erro, não buscaram jogar a responsabilidade para mim, mas sim assumir a falha e resolvê-la.