Atraso na entrega e falta de suporte pós-venda após insistência da vendedora para nova compra

Florianópolis - SC

07/10/2025 às 12:38

Quando adquiri os produtos da marca demoraram um mês para me entregar o aparelho e os produtos, agora em função da insistência da coordenadora de vendas Aline para adquirir mais produtos, fiz pedido de um único produto para ver se chegaria na data, porém aconteceu como a primeira compra, Aline só faturou o produto uma semana depois da compra e esse produto era para ter chegado na sexta passada. Hoje entrei em contato novamente para avisar que o produto ainda NÃO chegou e ver o estorno da compra( estorno que solicitei ainda na sexta final do dia), porém para vender Aline manda mensagem todos os dias e para resolver um problema da se da ao trabalho. Péssimo atendimento comercial, como já falei antes para eles, são ótimos em vender curso e péssimos no atendimento ao cliente.

07/10/2025 às 15:59

Olá, Simone!

Primeiramente, lamentamos sinceramente por toda a situação e pelo transtorno que você enfrentou. Entendemos a sua insatisfação e queremos esclarecer o que ocorreu.

Infelizmente, tivemos problemas logísticos com os Correios, que impactaram diretamente o envio do seu ******* neste segundo envio algo que realmente foge ao nosso controle, mas que ainda assim assumimos total responsabilidade em resolver.

Diante disso, iremos realizar o reembolso integral do valor pago, conforme informado pelo nosso atendimento, para garantir que você não tenha nenhum prejuízo.

Reforçamos que nosso compromisso é sempre oferecer uma boa experiência, e estamos constantemente aperfeiçoando nossos processos de expedição e pós-venda para evitar que situações assim voltem a ocorrer.

******* que raramente recebemos reclamações no Reclame Aqui, o que para nós é um grande reconhecimento do cuidado e dedicação que temos com nossos clientes desde o atendimento até o suporte pós-compra.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Key West Rayz

09/10/2025 às 09:12

Reembolso ainda não foi realizado.

09/10/2025 às 09:40

Olá, Simone!

Agradecemos pelo retorno e entendemos completamente sua preocupação pode ficar tranquila, pois o seu reembolso já está sendo processado.

Como a compra foi feita através da Cielo, o cancelamento precisa ser feito diretamente pelo sistema da operadora, e após isso o valor é estornado na mesma forma de pagamento.
O prazo para o estorno aparecer na fatura do cartão pode variar entre 5 e 15 dias úteis, dependendo da bandeira e do banco emissor. Em alguns casos, o valor pode constar apenas na fatura seguinte do cartão de crédito.

Estamos acompanhando todo o processo de perto e garantimos que assim que constar no sistema o cancelamento será dado o andamento correto.

Equipe Key West Rayz