Compre o produto e se vire bata a vara mágica a pra ronzear

Campinas - SP
12/10/2023 às 14:17
Ver todas ReclamaçõesComprei o key West Raiz pluz e veio sem manual. A empresa tenta vender o mesmo por *******.00. E correto isso. Não mamdar dosagem e como usar.? Não vem no litro. Nen quantia nada . Some te como aplicar com uma explicação [Editado pelo Reclame Aqui] . Modo de usar:aplicar em mov imento uniforme com a pistola pulverizadora. Sem falar tempo de espera para.secagem,quantia a pulverizar no corpo ou rosto,quantas X aplicar. Um absurdo endereço o produto é não vir manual explicativo.
16/10/2023 às 08:04
Bom dia Marcio, tudo bem?
Não consegui entender exatamente o que você quis dizer com A empresa tenta vender o mesmo por *******.00. E correto isso, poderia nos explicar melhor? Sobre sua dúvida em relação ao manual de instruções, como o bronzeamento trata-se de um procedimento estético o mesmo é necessário uma capacitação para conseguir aplica-lo, assim como o profissional que trabalha com cabelo, unhas e outros procedimentos, exige um mínimo de conhecimento/curso/treinamento, o bronzeamento também se enquadra nesse quesito. Demais dúvidas você pode nos fazer aqui ou em nossos canais de atendimento. Vi aqui que sua compra foi pela nossa loja no Mercado Livre, você pode nos chamar lá também. Estaremos a disposição!