Entrega incompleta de Olho Mágico Digital Ezviz Dp2c comprado via Mercado Livre

Niterói - RJ
25/01/2026 às 12:16
No dia 21/01/2026 fiz a compra via Mercado Livre com a loja Keycasa, 2un Olho Mágico digital Ezviz Dp2c, sendo que só foi entregue 1un. Tenho vídeo recebendo o produto com uma embalagem que só cabe 1un.
Fiz reclamação com o Mercado Livre e me enviaram mensagem que estarei colocando abaixo e falaram para entrar em contato com Keycasa.
Olá, Carlos! Espero que esteja tudo bem com você.
Verifiquei que o produto foi entregue de forma incompleta, e entendo como isso pode ser frustrante. Porém, nesse caso, a compra não atende a todos os critérios do programa Compra Garantida da plataforma. Por isso, não conseguiremos realizar o reembolso do pagamento e precisarei encerrar a reclamação.
Caso deseje mais informações, pode consultar diretamente as políticas no site.
Se quiser, pode também deixar uma avaliação acessando "Minhas compras", escolhendo o produto e registrando sua experiência. Seu relato contribui para ajudar outros compradores.
Qualquer dúvida ou necessidade, sigo à disposição para te apoiar.
Permanecemos à disposição para te ajudar no que for preciso.
Com atenção e respeito,
Sua Equipe de suporte.
26/01/2026 às 14:57
Olá, Carlos. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Após verificarmos o ocorrido, confirmamos que houve o envio de 1 unidade a menos do produto Olho Mágico Digital EZVIZ DP2C no pedido realizado em 21/01/2026 pela loja Keycasa no Mercado Livre.
Assim que tomamos conhecimento da situação, providenciamos imediatamente o envio da unidade faltante, que já foi despachada via SEDEX, para agilizar a entrega. Como forma de desculpas pelo ocorrido, também enviamos um cartão de memória como brinde, sem qualquer custo adicional.
Reforçamos que não houve intenção de prejudicar o cliente, tratando-se de uma falha operacional pontual, que já foi corrigida de forma definitiva. Nosso compromisso é sempre com a transparência, responsabilidade e satisfação de nossos clientes.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos pela compreensão.
Equipe Keycasa
28/01/2026 às 14:44