ENGANADA NO CONTRATO DE EMPRÉSTIMO COM ALIENAÇÃO FIDUCIÁRIA COM GARANTIA DE IMÓVEL

12/07/2023 às 15:11

Fiz contato com o Banco Modal , na cidade de Sorocaba, para empréstimo no valor de R$ *******,*******,26 com constituição de alienação fiduciária , tendo como imóvel objeto de garantia da alienação a edificação de uma casa situada em condomínio na cidade de Sorocaba.
A operação foi realizada pela KC TECNOLOGIA, SERVIÇOS IMOBILIÁRIOS E DE INTERNET, EMPREENDIMENTOS E PARTICIPAÇÕES LTDA através de cédula de crédito emitida pelo BMP, instituição financeira inscrita no CNPJ *******.*******/*******45.
Ocorre que estando inadimplente há quanto ao pagamento do valor acordado, depois de notificação judicial, em 16/06/******* a KC Tecnologia, assinou o distrato do empréstimo e ao mesmo tempo TERMO DE RESPONSABILIDADE (anexo) arcando com o prejuízo de R$29.*******,00 por mim experimentado durante todo o período da inadimplência.
A empresa KC, já notificada, está novamente inadimplente, não me restando outra alternativa se não adoção de medidas legais e judiciais.