18/03/2022 às 16:53

ID: 140301989

Ola, eu sou parceiro comercial da keycash. Fiz um financiamento com um cliente que trouxe para empresa. O cliente foi atendido, o crédito foi libera no dia 21/01/*******, mas até hoje, 14/03/*******, o pagamento da comissão não foi feito. Deram várias datas, contrato e aditivo de contrato e nada foi cumprido.

Não vale a pena trabalhar com eles.

07/04/2022 às 22:29

Olá, Emanuel.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Durante a liberação do seu pagamento, tivemos uma mudança do Fundo e administradora, e por este motivo, tivemos um pequeno atraso no seu pagamento. Mas, já equalizamos o problema e não acontecerá novamente.
O depósito da sua comissão foi realizado no dia 24/03, solucionando assim a sua reclamação.
Contamos com a sua compreensão e parceria.

Abraços,

KeyCash

07/04/2022 às 22:31

Olá, Emanuel.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Contamos com a sua compreensão e parceria.
Abraços,
KeyCash

27/09/2022 às 15:25

Sr Emanuel, Boa tarde!

Primeiramente, queremos agradecer por sua confiança e compreensão durante este processo de regularização.

A Keycash formaliza aqui o nosso pedido de desculpas por todo transtorno causado, e ao mesmo tempo faz questão de enfatizar, que infelizmente tal fato se deu completamente alheio a nossa vontade.

Também gostaríamos de ressaltar, que tal tema nunca ocorreu em nossa instituição ao longo dos vários anos que operamos, e tenha a absoluta certeza, de que temos um grande apreço, carinho e respeito, as centenas de parceiros que possuímos em todo o Brasil.

Continuamos contando muito com a sua ajuda e parceria.

Atenciosamente equipe Keycash